Компания John Deere организовала клиентскую поездку в Китай

Компания John Deere организовала клиентскую поездку в Китай

В период с 17 по 24 марта компания John Deere организовала первую в своей истории клиентскую поездку в Китай. Мероприятие вызвало большой интерес со стороны сельхозтоваропроизводителей, в результате чего более 50 человек из центральной части России, Черноземья и Поволжья отправились в Поднебесную за получением нового для себя опыта.

Программа поездки была весьма насыщенной: было организовано посещение заводов John Deere в г. Тяньжине и г. Нингбо, а также 2 рисоводческих хозяйства в районах Нингбо и Шанхая. Кроме того, культурная программа в Пекине и Шанхае не оставила участников равнодушными к гостеприимному Китаю.

В ходе посещения заводов клиенты и дилеры John Deere смогли убедиться в высочайших стандартах качества производства и требованиям к безопасности, которые характерны для всех производственных площадок по всему миру. Заводы в г. Тяньжине и в г. Нингбо производят тракторы малой мощности.

В настоящее время в России уже продаются тракторы John Deere серии 6B из г. Тяньжине. Универсальные тракторы серии 6B представлены в диапазоне 95 – 135 л.с. и уже хорошо зарекомендовали себя в России, они просты и надежны в эксплуатации. Сейчас компания работает над расширением портфолио малых тракторов в России, и высокая заинтересованность клиентов в ходе данной поездки еще раз подтвердила целесообразность данного проекта.

Кроме того, во время посещения фермерских хозяйств клиентам удалось обменяться опытом и лучшими практиками в сфере агробизнеса.

«Это наша первая клиентская поездка в Китай. Высокая вовлеченность клиентов и положительная обратная связь дают нам понять, что инициатива стала правильным шагом на пути укрепления позиций John Deere в России», - говорит Михаил Маклаков, директор по маркетингу российского филиала John Deere.

 

АГРОПРОФ. РАБОТАЕМ. ВМЕСТЕ.

Пресс-служба компании Агропроф
Вершинин Николай
+7 (922) 240-22-60
vershinin@agroprof.com
agroprof.com