Одиннадцатый год подряд John Deere в списке «Самых этичных компаний мира»

Одиннадцатый год подряд John Deere в списке «Самых этичных компаний мира»

Исследовательский институт Ethisphere, ведущий аналитический центр в области разработки и продвижения стандартов бизнес-этики, 11 лет подряд включает John Deere в список самых этичных компаний мира.

John Deere единственная компания в почетном списке, которая занимается производством сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники. Кроме того, John Deere является одной из 13 компаний в мире, которые попадают в список «Самых этичных компаний мира» все 11 лет существования рейтинга, и это безусловно свидетельствует о значительном вкладе John Deere в развитие этических стандартов в бизнесе.

Все компании, участвовавшие в отборе, получили оценки по пяти ключевым критериям: приверженность этическим и правовым нормам, корпоративная социальная ответственность, этическая культура, методика управления, инновации и репутация.

«Ключевая ценность John Deere – честность, и в бизнесе мы придаем ей особое значение», - сообщил Сэм Аллен, президент и исполнительный директор John Deere. - «Мы стремимся следовать высоким этическим стандартам, поскольку знаем, что это одна из причин, по которой John Deere в этом году отмечает 180 лет ведения бизнеса».

«В течение последних 11 лет менялись общественные ожидания и геополитический климат, многократно пересматривались законодательные и нормативные акты. Мы наблюдали, как реагировали на это компании удостоенные звания «Самых этичных в мире», они реализовывали различные стратегии, инвестировали в местные сообщества по всему миру, а также делали фокус на долгосрочные перспективы, в которых заключается преимущество для устойчивого бизнеса», — комментирует Тимоти Эрблих, генеральный директор Ethisphere».

С полным списком компаний, вошедших в «этичный список» в 2017 году можно ознакомиться на сайте Ethisphere.