Агропроф – официальный дилер Väderstad

Агропроф – официальный дилер Väderstad

Väderstad вступает в стратегическое партнерство с John Deere в России и на Украине

Стать еще ближе к клиентам и усилить присутствие на рынках России и Украины намерена шведская Väderstad, вступив в региональное партнерство в отношении дилерской сети с John Deere. Согласно заключенному соглашению о партнерстве, сельхозтехника и машины компаний Väderstad и John Deere теперь будут поставляться на рынки этих стран через единую дилерскую сеть.

В июле этого года компания John Deere подписала с компанией Väderstad соглашение о сотрудничестве в области маркетинга и реализации продукции бренда Väderstad в России и Украине. А в начале октября руководители дилерских организаций России и Украины и сотрудники John Deere посетили завод и главный офис Väderstad в Швеции, где смогли узнать больше об истории компании и ее продукции.

В связи свыше изложенной информацией мы рады Вам сообщить, что компания Агропроф стала для Вас еще более надежным и выгодным партнером. Мы становимся лучше для Вас, предлагая комплексные решения. При этом не отступая от своих основных принципов – качество услуг, надежность отношений и выгодное сотрудничество на каждом этапе.