Экспертный совет «LUG-2018»,

Экспертный совет «LUG-2018»,

4 декабря в Перми состоялся экспертный совет «LUG-2018», в котором приняли участие представители компаний эксплуатирующих технику John Deere из Пермского края, Удмуртской республики и Тверской области, специалисты компании John Deere , в том числе представители завода из Финляндии, и сотрудники компании Агропроф.

Данный совет проводится один раз в два года, и является эффективной площадкой решения многих накопившихся вопросов, тем самым это отличный пример двухсторонней связи производителя и клиентов, эксплуатирующих данную технику. Стоит отметить, что данная встреча впервые прошла в Перми, что позволило сосредоточится на вопросах актуальных для местных клиентов.

Благодаря проделанной «домашней работе» обсуждение вопросов прошло в максимально конструктивной форме. Участники совета рассказали о своих особенностях при эксплуатации техники, какие они видят необходимые изменения и улучшения в машинах. Так же клиенты поделились своим положительным опытом работы на технике John Deere, в частности: использование таких опций как IBC позволило повысить производительность лесозаготовительной техники, а использование бульдозеров 850J и грейдеров 672G позволили значительно увеличить вывозку заготовленной продукции из леса.

По итогам встречи сотрудники John Deere составили список вопросов, которые требует дополнительного внимания, заверив, что решения будут представлены в кротчайшие сроки. Все участники совета отметили, что данные встречи являются максимально полезными и эффективными, потому что позволяют услышать производителю своих потребителей, а потребителям услышать из первых уст решения, которые внедрены или в процессе внедрения, а так же позволяют обмениваться опытом и контактами.

Благодарим всех участников экспертного совета «LUG-2018» за активное участие и обратную связь!

АГРОПРОФ. РАБОТАЕМ. ВМЕСТЕ.

Пресс-служба компании Агропроф
Вершинин Николай
+7 (922) 240-22-60
vershinin@agroprof.com
agroprof.com